Liebe Schüler, liebe Eltern,

hier findet Ihr/finden Sie ab sofort die wöchentlichen Lernpläne sowie demnächst zusätzliche Lerninhalte, solltet Ihr Lust auf Mehr haben. Bei Rückfragen oder dem Wunsch nach einer Korrektur steht Euch/Ihnen der Klassenlehrer telefonisch oder per E-Mail zur Verfügung. Die Kontaktinformationen sind Ihnen mit dem ersten Wochenlernplan zugegangen.

Viel Erfolg!

Lernpläne für die 3. Schließwoche (14. KW) vom 30. März bis zum 3. April 2020

Lernpläne für die 2. Schließwoche (13. KW) vom 23. bis zum 27. März 2020

LANGEWEILE?

Liebe Schüler,

Langeweile ist nicht schlimm. Im Gegenteil! Sie entspannt Deinen Geist und Deinen Körper. Lässt Du dich auf sie ein, steckst Du bald mitten in der spannendsten Abenteuergeschichte. Und falls Du doch ein paar Anregungen benötigst, wie Du die Zeit nach den Hausaufgaben füllen kannst, haben wir hier ein paar Tipps für Dich.

Vielleicht schreibst Du deinem Klassenlehrer auch mal eine kurze e-Mail? Oder telefonierst mit einem Mitschüler? Tauscht Euch über die besten Tipps gegen die Langeweile aus.

Viel Erfolg beim Lernen und eine gute Zeit bis wir uns wiedersehen. Bleibt gesund! Eure Lehrer