Bald nun ist Weihnachtszeit …

Impressionen von Weihnachtssingen der Hansen-Schule am 20. Dezember 2019

Es ist inzwischen eine schöne Tradition geworden, am letzten Schultag gemeinsam das Kalenderjahr auszusingen. Auch in diesem Jahr versammelten sich Schüler, Lehrer, Eltern und Großeltern der Hansen-Schule in der Gothaer St. Bonifatius-Kirche. Das Weihnachtssingen fand einen solch großen Zuspruch, dass nicht alle Geladenen einen Platz fanden. Trotzdem war die feierliche Stimmung vielen großen und kleinen Zuhörern ins Gesicht geschrieben.

Unsere Schüler boten ihrem Publikum ein stimmungsvolles Potpouri traditioneller und moderner Weihnachtslieder, trugen Gedichte vor und musizierten auf ihren Instrumenten. Spätestens in der „Weihnachtsbäckerei“ stimmte die Zuhörer mit ein.

Schließlich inszenierten Kinder und Pädagogen gemeinsam die musikalische Frage, wie wohl ein Engel aussähe. Mit Wünschen für einen besinnliches Weihnachtsfest und das neue Jahr verabschiedete die Schuldirektorin, Frau Kreuzahler, die Kinder und ihre Eltern in die Weihnachtsferien.

Wir danken der Bonifatius-Gemeinde für die Gastgeberschaft!

Sollten Sie es nicht wünschen, auf unserer Webseite abgebildet zu sein, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir werden das Bild selbstverständlich umgehend entfernen.