FASCHING an der HANSENSCHULE

Am Rosenmontag, dem 10. März 2019, feierte die Schulgemeinschaft ihren Fasching.

Zunächst trafen sich die Schüler der ersten und zweiten Klassen in der Aula und tanzten und sangen miteinander.

Die dritten und vierten Klassen gestalteten im Anschluss selbst ihr Faschingsprogramm.

Faschings-Show – Bericht der Schüler der vierten Klasse

Unsere Schule hat am Montag den 4.03.2019 unser Fasching gefeiert.

Wir, die 4. Klasse, haben mit bunten Luftgitarren ein Lied von Clueso gesungen und getanzt, dann haben wir das Gedicht von Erich Kästner szenisch nachgespielt und fast alle haben eine Strophe aufgesagt.

Zwischen durch haben wir Pfannkuchen gegessen und anschließend haben wir in der Turnhalle Staffelspiele durchgeführt.

Es gab verschiedene Kostüme dabei  z.B.  : Indianer, Smiley , Feuerwehrmann, Meerjungfrau und noch viele andere.

Es war ein aufregender Tag und es hat uns sehr viel Spaß gemacht.

Wir bedanken uns bei unseren Lehrern und bei unserer Schulsozialarbeiterin, dass es so ein erlebnisreicher Tag war.

Lennox Heinemann & Vivien Hauschild Kl.4