EINDRÜCKE VOM WEIHNACHTSLESEN

AN DER HANSEN-SCHULE

Das Weihnachtslesen fand am 03. Dezember für die dritten und vierten Klassen und am 10. Dezember für die ersten und zweiten Klassen ab 16.00 Uhr statt.

Unsere Schüler und ihre Eltern und Geschwister machten es sich in unserer Büchergalaxie gemütlich. Sie saßen auf den Bänken, kuschelten sich in die Sitzsäcke oder lagen auf den Teppichen, um den Geschichten zu lauschen, die ein Großvater eines unserer Schüler vortrug. Zwischen den Lesungen unterhielten sich die Generationen über ihre Art, das Weihnachtsfest zu feiern.

Vielleicht entwickelt sich das Weihnachtslesen zu einer ebensolchen Tradition, wie sie das Weihnachtssingen am letzten Schultag des Kalenderjahres darstellt. Der Anfang jedenfalls ist gemacht.

Einen herzlichen Dank gilt unseren freiwilligen Helfern!

Kerstin Nürnberger

2018-12-25T17:07:16+00:00