VORHANG AUF!

Liebe Schüler, liebe Eltern, liebe Angehörige,

das gemeinsame Projekt der Hansen-Schule mit dem Zirkus Probst war ein außergewöhnliches Projekt. Leider nahm es aufgrund der Entwicklungen im Kontext der Corona-Epidemie ein sehr abruptes Ende. Zwei von drei Aufführungen, für die die Schüler trainiert hatten, mussten abgesagt werden. Nicht alle hatten die Gelegenheit, die einzige Aufführung am 13. März 2020 mitzuerleben. Und da es auch keine DVD von dieser Aufführung geben wird, haben wir uns entschieden, die Fotodokumentation etwas ausführlicher als gewohnt zu gestalten.

Die erste und einzige Vorstellung begann pünktlich um 17.00 Uhr. Bereits eine halbe Stunde vorher hatte sich eine lange Schlange vor dem Zirkuszelt gebildet. Innen warteten unsere Schüler auf ihren großen Auftritt. Und dann ging es los. Licht aus, Lightshow an.

Gruppe Tüchertanz und Gruppe Clowns

Gruppe Schwerterkiste

Gruppe Seiltanz

Gruppe Clowns und Gruppe Hühnershow

Gruppe Fakire

Gruppe Kleintiere

Gruppe Trapez

Gruppe Zauberer und Gruppe Clowns

Gruppe Artisten

Am Ende feierten die Schüler gemeinsam mit ihren Lehren unter kräftigem Applaus der Zuschauer in der Manege die erste erfolgreiche Aufführung.

An dieser Stelle sei allen Beteiligten, allen voran den Schülern, den Pädagogen und Erziehern, dem Team des Projektzirkus‘ und dem Vorstand des Fördervereins für den tatkräftigen Einsatz gedankt!

Sollten Sie es nicht wünschen, auf unserer Webseite abgebildet zu sein, teilen Sie uns dies bitte mit. Wir werden das Bild selbstverständlich umgehend entfernen.