Wir brauchen Superhelden!

Wir brauchen Sie!

Liebe Eltern,

der Förderverein der Hansen-Schule finanziert derzeit ein Großprojekt: „Neugestaltung der Horträume“. Es wird nicht nur ein Entspannungsraum entstehen, sondern auch eine schöne Bibliothek, in der unsere Kinder nach Herzenslust stöbern, lesen und Hörbücher hören können. In diesem Zuge wurden die ersten Möbel eines Schwedischen Möbelhauses angeschafft, die nun in der Schule darauf warten, aufgebaut zu werden.

Und hier kommen Sie ins Spiel!

Wir würden uns freuen, wenn Sie uns beim Aufbau der Möbel unterstützten.

Der Aufbau ist zu folgenden Zeiten möglich:

Dienstag, den 17.04.2018 von 8.00-14.00 Uhr,

Donnerstag, den 19.04.2018 von 8.00-14.00 Uhr und

Freitag, den 20.04.2018 von 14.00-19.30 Uhr.

Am Dienstag und Donnerstag geht es lediglich darum, die Pakete auszupacken und die Möbel aufzubauen. Am Freitag werden die Möbel dann aufgestellt und an der Wand befestigt. Da leider kein Werkzeug von der Schule gestellt werden kann, müssten Sie bitte Ihr eigenes Werkzeug (Akkuschrauber, Schraubenzieher etc.) mitbringen.

Haben wir Ihr Interesse geweckt? Dann geben Sie uns bitte telefonisch, per E-Mail oder über das Kontaktformular Bescheid, an welchem der drei Tage Sie gerne mithelfen möchten.

Und dann schnappen Sie sich den Akkuschrauber und seien Sie unser Held!

Herzlichen Dank sagen das Kollegium der Hansen-Schule und der Förderverein der Hansen-Schule!

2018-04-13T08:37:54+00:00