BERICHT VOM FLOHMARKT AN DER HANSEN-SCHULE

am 22. März 2018

479,65 EUR

Das ist der Betrag, den wir noch am Abend des 22. März 2018 dem Kinderhospiz in Tambach-Dietharz übergeben konnten.

Am 3. März 2018 hatten wir Sie eingeladen, unser Hilfsprojekt zu unterstützen. Und dieser Einladung sind viele von Ihnen gefolgt!

Wir danken unseren Kindern, die ihr Spielzeug und Bücher für den Flohmarkt zur Verfügung stellten und sogar für diesen Anlass Schmuck selbst angefertigt haben. Wir danken auch unseren Eltern, die den leckeren Kuchen beisteuerten, den Verkauf am Kuchenstand übernahmen und bei der Durchführung der Hilfsaktion behilflich waren.

Ganz besonders bedanken wir uns bei all jenen, die unseren Flohmarkt besuchten und mit ihrer Spende den Ausbau des Kinderhospizes ein kleines Stück voranbringen, damit sich dort die Kinder und ihre Familien geborgen fühlen.

Anja Voß (Hortkoordinatorin) und das Erzieherteam.

2018-05-05T21:00:21+00:00